Zurück
Vor

KetoKüche zum Geniessen

Hersteller Sonstige

Artikel-Nr.: 1116

Autor Matthaei, Bettina ; Gonder, Ulrike

ISBN 978-3-942772-44-0

Erscheint: 12.11.2013

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,99 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "KetoKüche zum Geniessen"

KetoKüche zum Geniessen

Mit gesunden Gewürzen und Kokosnuss

Köstlich kreativ keto-kulinarisch kochen.

Ganz wenige Kohlenhydrate, extra viel Genuss!

Die ketogene Ernährung gewinnt nicht nur immer mehr Liebhaber, sondern auch an Renommee in der Wissenschaft. Ob zum Abnehmen, zum Muskelaufbau, zum Schutz vor Alzheimer oder bei Krebs - immer mehr Menschen möchten die ketogene Kost kennenlernen und ausprobieren. Doch bislang fehlt es an einem kulinarisch herausragenden Kochbuch. Hier kommt die Erfolgsautorin und Gewürzexpertin Bettina Matthaei gerade recht mit ihrem neuen großen Premium-Kochbuch für höchste kulinarische und ernährungswissenschaftliche Ansprüche. Mit kreativen und inspirierenden Rezepten, vielen Tipps und Erläuterungen. Die Rezepte sind als Baukastensystem bezüglich der Fett-, Kohlenhydrat- und Eiweissanteile varierbar für alle Ansprüche.

Einige Auszüge aus dem Inhaltsverzeichnis:

- Grüner Pfeffer-Kokos-Quark mit Limetten-Papaya

- Sternanis-Entenbrust mit feinem Sellerie-Kokos-Püree mit Bourbonvanille & Limettenblatt

- Hähnchen-Wok mit Ingwer, Bambus, Shiratakinudeln

- Garnelen in Koriander-Kokosmilch

- Schoko-Kokospudding mit Vanille

- Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem.

- Für Menschen, die mit einer kohlenhydratreduzierten Kost genussvoll abnehmen möchten.

- Für Menschen, die nicht abnehmen, sondern sich einfach gesund ketogen ernähren möchten.

- Interessant für Demenzkranke. Hilft in der Krebstherapie. Prävention fürs Hirn.

Autorenportraits

 


 

Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält.

Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. Heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.

 

Weiterführende Links zu "KetoKüche zum Geniessen"

Weitere Artikel von Sonstige
 

Kundenbewertungen für "KetoKüche zum Geniessen"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 
 

Zuletzt angesehen