EASY. ÜBERRASCHEND. LOW CARB.

EASY. ÜBERRASCHEND. LOW CARB.
29,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1131
  • Matthaei, Bettina
  • 978-3-95453-112-7
  • 30.11.2016
EASY. ÜBERRASCHEND. LOW CARB. Das große LC-Kochbuch - Mit genialen Rezepten... mehr
Produktinformationen "EASY. ÜBERRASCHEND. LOW CARB."

EASY. ÜBERRASCHEND. LOW CARB.

Das große LC-Kochbuch - Mit genialen Rezepten auch für Brot, Brötchen, Pizza, Pasta, Gnocchi, Knödel, Spätzle und Püree.

So gut hat Low Carb vorher nie geschmeckt
Es ist die wohl erfolgreichste Diät-Form unserer Zeit: Das Weglassen üppiger Kohlenhydrate sorgt schnell für Erfolge auf der Waage. Viel Fleisch, Fisch, Eier, sogar Speck, Salami und Käse sind erlaubt. Was nach Paradies klingt, wird aber in der Praxis schnell etwas eintönig, was vor allem daran liegt, dass Beilagen fehlen und leckeres Brot.
Hier stellt das neue Buch der Low-Carb-Spezialistin Bettina Matthaei eine kleine Revolution dar. Mit großer Sorgfalt hat sie nicht nur hervorragend schmeckende Brote entwickelt, die diesen Namen auch verdienen, sondern auch beliebte Beilagen für diese Diätform tauglich gemacht. So ist es kein Problem mehr, wenn Sie Lust auf Knödel, Gnocchi oder Bratkartoffeln haben, denn all das und vieles andere mehr gibt es jetzt in einer richtig leckeren Low-Carb-Rezept-Abwandlung.
Die Rezept-Teile für Hauptgerichte und Beilagen sind von der Autorin praktischerweise getrennt voneinander geschrieben, wodurch sie sich ganz leicht immer wieder anders kombinieren lassen. In Sachen Vielfalt und Geschmack leitet dieses Buch eine neue Low-Carb-Küche ein, die ihre Diät-Wirkung natürlich behält, aber umwerfend besser schmeckt.

Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält.
Oliver Brachat ist gelernter Koch, mit Lehrjahren in verschiedenen Betrieben der deutschen und amerikanischen Spitzengastronomie. Nach einer Ausbildung zum Fotografen und der Tätigkeit im Fotostudio Christian Teubner war er einige Jahre als Foodstylist tätig und ist heute freischaffender Fotograf. Er arbeitet unter anderem für Fotoagenturen, Magazine und Kochbuchverlage.
 
Alles rund um das Thema Gesundheit und Ernährung finden Sie hier: www.lchf-deutschland.de
Weiterführende Links zu "EASY. ÜBERRASCHEND. LOW CARB."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "EASY. ÜBERRASCHEND. LOW CARB."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen