3. Deutschsprachiger Low Carb – LCHF Kongress in Europa

Vortragskongress mit begleitender Fachausstellung

 

Herzlich willkommen,

zum dritten  Fachkongress von LCHF Deutschland – Low Carb – LCHF – Ketogene Ernährung.

Am 23. und 24. Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf. Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

Themen des Kongresses sind Autoimmunerkrankungen, Darm- und Gehirngesundheit, die nichtalkoholische Fettleber, Ketogene Ernährung und Sport sowie Vitamin D.

Veranstalter sind LCHF Deutschland und die Expert Fachmedien GmbH.

Margret Ache und Iris Jansen

 

 

Jetzt anmelden!

 

 

Programm

 

Freitag, 22. Februar 2019 ab 18.00 Uhr Come together im Restaurantbereich.
Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Programm & Referenten:

Moderation:

Nadine Pungs, Düsseldorf

Samstag, 23.02.2019

08:30 - 09:20    Registrierung / Ausstellung
09:20 - 09:30    Begrüßung / Nadine Pungs

10:15 - 11:00    Vorträge
12:00 - 14:00    Pause - Mittagessen und Ausstellung

14:00 - 17:30    Zeit für Gespräche und Ausstellung


18:00 - 19:30    Workshop mit Dr. Sabine Paul (nicht im Kongresspreis enthalten):Gewürze aktivieren das Gehirn und ermöglichen bessere Konzentration, schnelleres Denken und Lernen, sogar fehlerfreieres Lösen von Aufgaben. Sie stärken das Gedächtnis, hellen die Stimmung auf und halten bei Stress das Hirn länger jung und fit.In diesem Workshop erfahren Sie die wichtigsten Geheimnisse, wie Gehirndoping mit Gewürzen funktioniert. Wir erstellen außerdem gemeinsam eine hocharomatische Gewürzmischung, die vielfältig einsetzbar ist und nutzen sie direkt für einen Brainfood-Snack. Eine Portion der Gewürzmischung nehmen Sie samt Rezept mit nach Hause, damit Sie immer wieder „nachdopen“ können.

Sonderpreis für Kongressteilnehmer: EUR 39,- (inklusive: Gewürze, Rezepte, Gewürzbooklet, Snack)
Maximal Teilnehmerzahl: 25

Bitte eine gewünschte Teilnahme bei der Anmeldung zum Kongress vermerken.

       

Sonntag, 24.02.2019

09:20 - 09:30     Begrüßungskaffee und Ausstellung
                        Moderation Nadine Pungs
09:30 - 12:15     Vorträge
12:15 - 13:45     Pause - Mittagessen und Ausstellung
12:15 - 13:45     Mittagspause und Ausstellung 
15:30 - 16:00     Fragerunde und Ausklang

(Änderungen vorbehalten)

Ausstellende Firmen:

(Stand: 12.10.2018, Änderungen vorbehalten)

 

Weitere Informationen

 LCHF-Kongress-Flyer_2019_TitelWeitere Informationen zu den Veranstaltungspreisen, Übernachtungs- und Werbemöglichkeiten des

3. Deutschprachigen
Low Carb - LCHF Kongress

in Europa,

 erfahren Sie in unserem Veranstaltungsflyer.

Über die Möglichkeiten einer Anzeigenschaltung in dem die Veranstaltung begleitenden Kongressjournal sowie die Ausstellungsmöglichkeiten vor Ort erhalten Sie im LCHF_Anzeigentarif_Kongress-2018 .

 

Jetzt anmelden!

 

 
 

Zuletzt angesehen