Jod.

JOD.
19,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1114
  • Kyra Hoffmann; Sascha Kauffmann, Anno Hoffmann
  • 978-3-95814-118-6
  • 2019-03-20
Jod. Das Standardwerk zum vergessenen Heilmittel - aktualisiert und mit 60 jodreichen... mehr
Produktinformationen "Jod."

Jod.

Das Standardwerk zum vergessenen Heilmittel - aktualisiert und mit 60 jodreichen Rezepten. Auch bei Hashimoto-Thyreoiditis!

Jod - der vergessene Schlüssel zu Ihrer Gesundheit!
Wer bei Jod nur an Schilddrüsenunterfunktion oder jodiertes Salz denkt, hat weit gefehlt. Alle unsere Körperzellen benötigen Jod - ganz besonders aber Gehirn, Brust und Eierstöcke. Das uralte Heilmittel wird gerade wiederentdeckt und von Wissenschaftlern vollkommen neu bewertet. Denn Jod leistet Erstaunliches für die Gesundheit und kann zur Prävention und Therapie vieler Erkrankungen beitragen. Dieses Buch räumt mit Mythen und falschen Behauptungen auf und erklärt Ihnen, wie Sie mit einfachen Maßnahmen den Jodgehalt Ihrer Ernährung erhöhen und Ihre Gesundheit erheblich verbessern können. 60 köstliche Rezepte mit jodhaltigen Lebensmitteln unterstützen Sie dabei.
 
Autorenportraits

Kyra Hoffmann, geboren 1971, studierte VWL und war in verschiedenen Führungspositionen im Bankbereich tätig. Durch eine eigene Burnout-Erfahrung kam sie zur Naturheilkunde und ist seit 2005 als Heilpraktikerin in eigener Praxis für Präventions-Medizin tätig.
 
Sascha Kauffmann, Jahrgang 1973, ist niedergelassener Heilpraktiker in Düsseldorf. Einer seiner Praxisschwerpunkte ist die naturheilkundliche Behandlung von Schilddrüsenerkrankungen. In diesem Zusammenhang stieß er auf das Thema Jod und seine Heilwirkungen. Gemeinsam mit Kyra Hoffmann hat er bereits einige medizinische Fachartikel und Bücher veröffentlicht.
 
Anno Hoffmann, geboren 1976, wuchs im Rheinland auf. Nach seiner Ausbildung zum Koch in Düsseldorf absolvierte er verschiedene Küchenstationen der gehobenen Gastronomie. Seit 10 Jahren lebt und arbeitet er in Venedig. Anno Hoffmann interessiert sich vor allem für die historische Entwicklung der Kochtraditionen verschiedener Länder sowie deren vielfältige, regionalen Ausprägungen und Hintergründe.
 
Alles rund um das Thema Gesundheit und Ernährung finden Sie hier: www.lchf-deutschland.de
 
 
Weiterführende Links zu "Jod."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jod."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen