inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei innerhalb Deutschland
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1079
- Autor: Bastian Jordan
- ISBN: 978-3-7716-4613-4
Olivenöl - Das Kochbuch
Von einfach bis exquisit - Die besten Rezepte mit Olivenöl
Kulturgut, Genussmittel und Lebenselixier - Olivenöl ist ein wahrer Tausendsassa. Das wussten nicht nur die alten Griechen, denn sowohl aus der Spitzengastronomie als auch aus all unseren Küchen ist das Olivenöl nicht mehr wegzudenken. 13 Spitzenköche haben sich für dieses Buch dem Olivenöl angenommen und jeweils zwei unverwechselbare, höchst inspirierte Gerichte geschaffen. Ergänzt wird diese Rezeptesammlung um über 40 praktische Basisrezepte wie Tapenade, Mayonnaise, Focaccia oder eingelegtes Gemüse. Für jeden Olivenölfan ein absolutes Muss.
- Das ultimative Olivenölkochbuch: von klassischer Tapenade und einfachen Brotrezepten bis hin zu außergewöhnlichen 3-Sterne-Gerichten
- Alles über Anbau, Ernte, Produktion und Einsatz in der Küche
- Mit Rezepten von Daniel Achilles, Juan Amador, Heiko Antoniewicz, Wolfgang Becker, Jean-Claude Bourgueil, Sven Elverfeld, Florian Glauert, Christian Lohse, Oliver Neuhoff, Jörg Sackmann, Stefan Steinheuer, Sascha Stemberg und Andy Vorbusch
Alles rund um das Thema Gesundheit und Ernährung finden Sie hier: www.lchf-deutschland.de